В депрессии находится Россия

Адель Каримов
В депрессии находится Россия,
И говорят, что НАТО нападёт на нас,
А больше перебежчиков кровавых Украины
Стран Великих,
Не нравится нам это суета.

К нам прилетали с Запада войска,
И посмотрели на толкучки,
Да улетели может доложив,
На поле постреляли и не понимали,
Литературой надо обменяться их.