Утренние буквы

Алексей Махайрод
Ранним утром на балконе
Вдохновение искал.
Мысли мчатся, словно кони
Посреди алтайских скал.

Буквы выстроились в строчку,
Образуя новый ряд.
Запятые ставлю, точки -
Буквенный рождался сад.

В тех словах - большая сила.
Будоражит в жилах кровь
Всё, что жёстко или мило:
Мир, война, смерть и любовь!