Нас государства тянут на войну

Адель Каримов
Нас государства тянут на войну,
Ведь много человек прорвались,
Разведка после собирает ту крупу,
Так долго тянется пологость,
И общество все травит.

Есть подвиги, а есть и нет,
И скрыта в залежах зараза,
Кто то расскажет, кто то нет,
Пока перебираем.