Добиться успеха?

Андрей Авдеев 2
Добиться успеха, или порезать вены,
Застрелиться, утопиться, не важно.
Я просто хочу избежать измены
Своей картины мира, лишь бы жить отважно.

Но отвага не придет с силой,
Не придет с выдержкой и условиями.
Горбатого исправить возможно могилой,
Быть может мне хватит хладнокровия.

Меланхолические настроения
Преследуют душу мою который год.
Я никогда не достигну забвения,
Не сжалится надо мной небосвод.

Все это похоже на нытье
Неокрепшей психики подростка.
Но нет, я личный ваш конферансье
Займу я ваше время вдосталь.