Ошибки и потери

Алексей Махайрод
Потери в жизни неизбежны...
Вот ты стоял на пьедестале,
Но вмиг потеряны надежды,
Глаза потухли и устали.

А жизнь идёт своим путём,
Вновь перевёрнута страница.
Об этом мы ещё споём,
И будет слог лететь как птица!

Ошибки укрепляют душу,
Дают закалку, силу воли.
Но если сердце своё слушать -
То различишь в нём ноты боли...