Сатана и Бог

Адель Каримов
Ко мне вселился Сатана,
Но и частица Бога,
Когда хохочешь - это бал,
Когда молчишь - то смрад и воздух.

Для женщин так скажи теперь,
Антагонист по вере,
Видел икону,
Не говори что прав,
И отмоли за веру.