Подсолнухи

Ирина Буссе 2
Под сомбреро залихвацким
Парень радостно растёт,
Да с характером кулацким
В дом к себе он всё несёт!

А под тяжестью солидной
К осени чуть подобрев,
В кузовке лежат завидно,
Семена его созрев!

Лузгать их все очень рады,
На завалинке в селе,
Или дома, как отраду
Развлечение в семье!
*******
Гейдельберг, 12.01.2023