Афоризмы 1457

Игорь Новиков 7
Странно, что кто-то с нашей стороны в Западе некогда увидел «друга» …
Чиновники, вероятно понимали, что высокотехнологичный импорт выгоднее такого же экспорта, что и не позволило развивать наши высокие технологии, однако по своим непонятным для общества мотивам ничего не меняли…
Америка нам поможет разве что ускорить дорогу на тот свет.
(12.01.23)