Воюй, воюй ты сын страны!

Адель Каримов
Спусковые установки,
Мотострелковые войска,
Куда потянется тревога,
Туда протянется вожжа.

Не надо боли и печали,
Не надо сути и возни,
Берись за голову ты парень,
Воюй, воюй ты сын страны!