Значение поцелуя

Ленц Ольга
Значение поцелуя.

Поцелуйте свою женщину любимую,
Прямо в губы, чувства сердца не тая.
И скажите тихо ей  слова красивые,
Она вспыхнет сразу как аллая заря.

Нет на свете лучшего лекарства,
Чем любовь, забота и слова.
Сразу боль отступит у болевших,
Засветятся тут же грустные глаза.

Ну пусть так будет в каждой паре,
Не в мечтах красивой жизни на луне.
Здесь на этой солнечной планете,
Где гуляют любящие люди на земле.

Пусть сады цветут, деревья зеленеют,
В сердце распускается алленький цветок.
Это всё для нас растёт и процветает,
Лишь бы мы заметили пробивающий росток.

Как же это здорово, жить с любовью в сердце,
Видеть каждый кустик, слышать каждый звук.
В женщине красивой жизнь мы зарождаем,
А её любимый, зажигает этой жизни свет.

12.01.2023                О. Ленц.