Кирпичная стена

Алексей Махайрод
Если долго в одну стену
Биться буйной головой -
То однажды непременно
Насладишься ты дырой)

Открывается наружу
Очень дивный новый вид:
Нет забвенья, ветра, стужи,
Огорчений и обид...

Тоолько есть одна загвоздка:
В дырку тушкой не пролезть.
Не настолько тело плоско.
А долбиться дальше - Жеесть!

И теперь лишь остаётся,
Потирая битый скальп,
Уповать, что всё ж найдётся
Путь! Поверх! Кирпичных! Альп!