Мой стакан - моя оборона

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Припев:
Пишу последний свой стих,
А в завтра вновь не верю.
Твердят мне все, что я - псих,
А разум мой утерян.
Я снова в лоскуты пьян,
Но знаю неуклонно
Тот факт простой: мой стакан-
Это моя оборона.

Куплет 1:
В субботний вечер вновь я
Не верю в воскресенье.
Сошли с ума все друзья.
Нет шанса на спасенье.
Вновь в этот вечер живу
Я лишь стакана звоном.
Стакан, стоящий в шкафу-
Это моя оборона.

Куплет 2:
Опять последний свой день
Сегодня проживаю,
Покрыла разум мой тень,
И я опять страдаю.
Опять залиться готов
Уж я тяжёлым стоном,
Стакан налит до краёв,
И в нём моя оборона.

Куплет 3:
И снова верю я, что
Уж завтра не наступит.
Пусть мне не верит никто,
Но это их погубит.
Вокруг лишь бред и обман,
Везде безумья тонны,
Но только вот мой стакан-
Это моя оборона.