***

Дина Маяцкая Ушкварок
Мир подобен гумну
В молотильное время:
Не признает вину, -
Будет пОжато семя!

Время жатвы придет,
Это будет так скоро,
Будет горьким исход,
Не избегнуть позора!

Ибо плачет земля
От проклятия века.
Тянет туже петля,
Душит дух человека.

Божья буря идет
С грозной яростью, с силой
И как камень падет
На главу нечестивых.

Возгремит с высоты
Голос Божьей святыни.
Не помогут кресты
На груди у гордыни.

И наступит тот день,
Когда занавес мира
Вниз опустится…тень…
И подкосит секира.

Ожидать Бог устал,
Быть устал милосердным,
Но зашкалил накал
Грешным смрадом неверных.

Так исправьте пути
И деяния ваши,
Чтобы не пропустить
Наступленья сил вражьих.

А склонитесь пред Тем,
Кто дает еще время
Избежать тех проблем,
Что подсунул злой демон…