Погрязли в дрязги

Адель Каримов
Погрязли в дрязги,
И не возвести,
Куда несёт корабль горя,
Счастья,
На неизведанных путях стоим,
Но не найти пристанище,
Лекарства.

Когда студентом был,
То думал это бег,
Теперь же думаю цепные ходы,
Ты успокойся,
Ведь не злой же человек,
И отдохни на выходе
И входе.

Не надо думать, что я идиот,
И по другому строку так
Писать я не умею,
Здесь самоучка,
Подвиг в том,
Живу,
Представь меня,
Представь другого.

И калея ведёт Россию
На поклон,
И Украину тоже поклониться,
Перед смертями всем врагам
Назло,
Настало время нам признать ошибку.

Пойми я не бесстрашный человек,
Немного смелости принять решения,
Коль ты не смог не прогоняю вон,
Но успокойся после моего ведения.