***

Валя Оши
Зима будет долгой,
Оденьтесь теплее.
Любите друг друга,
И грейте сильнее.

Сугробы по пояс,
И шарфик потуже.
Дарите улыбки,
И будьте смелее.

Узоры на окнах,
Мороз минус двести.
Уютнее дома,
Особенно вместе.