Лабиринты души

Дина Маяцкая Ушкварок
В лабиринтах души заблудился я сам
И одни тупики, где же выход?
И тогда поднял взор к синим я небесам,
И Рука протянулась мне тихо.

И в святые ладони взяв руки мои,
Повела по глухим лабиринтам
В тот тоннель, где светился Свет Божьей струи,
Где был выход, и радость, и мир там.

Не блуждайте в потемках заблудшей души,
Лабиринты запутают тропы.
К Свету истины Божьей скорее спеши
И спасенье свое не прохлопай!