Где-то между...

Евгений Приазовский
 

Мне один упырь сегодня написал,
Что придём до вас и всех порежем,
Боже, если б он бы только знал,
Что его страна уже, да где-то между.

Тридцать лет меж граней на краю,
Наслаждались вы советским прошлым,
Жили вы паскуды как в раю,
Балансируя меж праведным и пошлым.

Разбирая всю и по частям,
Превращая Русь моя в руину,
Как же вам несовестно чертям,
Нет, не предо мной,а перед Украиной.

Восемь лет ты убивал Донбасс,
А сейчас невинно глазки строишь,
Кто ж ты после этого,ты гад,
Извини, но большего не стоишь.

Ты не видел сука, мёртвых тел,
Кровь что здесь пролитая повсюду,
Только в интернете ты и смел,
Патриот собачий, эх ублюдок.

А Мадонну с Горловки забыл,
Крошечку ребёнка с нею рядом,
Ты ж сидел в кафешке пиво пил,
А здесь смерть со вкусом шоколада.

Всё ходила ржавою косой,
Земляков моих святых косила,
А теперь всё это пред собой,
Патриот страны уже не милой.

Мне один упырь сегодня написал,
Что придём до вас и всех порежем,
Боже, если б он бы только знал,
Что его страна уже, да где-то между... 11.01.2023.