Когда прочтёте вы меня

Виктор Аугустыняк 2
Когда прочтёте Вы меня:
Мои стихи и мою прозу,
Хоть это будет не любя,
Не вижу в этом я угрозу.

Решив,  что я был и не прав,
Когда поведать Вам пытался
И навязать какой-то нрав
В своих стихах я не старался.

А тех,  кто прочитали стих,
И не написали  мне не строчки,
Не осуждаю  всех я их.
… Наверно это - одиночки.