Взялась усталость

Адель Каримов
Взялась усталость,
Терроризм тончает на глазах,
Весь мир в опаске и тревоге,
Коль ты не знал,
Не опоздал,
Остановись и думай много.

Мы жизнь свербим,
И сын поехал на войну,
Да в Киришах сомкнулись фронты,
Стреляют в поле,
Что в блокаде по замку,
В машине шашки,
Их хотят в нас бросить.

Шесть районов травят будьте на,
Подземный ход же пролегает через переулок,
Хотя ведь рыхлый фонд,
Россию слышно так,
Хоть с пятого, да хоть с шестнадцатого
На небосклоне...