Освобождаю. Рекомендуется счастье. Прекращаю мечты

Сергей Токманев
*****
От меня!
Вырастает пространство,
Реализую
Неприкосновенность
Света и тьмы,
Освобождаю
Воздуха место,
Перспективы,
Прекращаю мечты,
Нет!
Желающим в рост подниматься,
Тратить энергию зря,
Гарантируется
Не возвращаться,
Желающим пяди земли,
Врагам!
Рекомендуется счастье,
Отказ от борьбы,
Вижу отчётливо лица
Последнего взгляда войны.

"Снайпер. Жив. Это временно..."

Я против войны! Есть такая работа...

2 ноября 2022; 0.22
Стиль: Акцент; 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.

Любовь. В бесконечности...
http://stihi.ru/2023/01/05/1214