Плевать

Константин Ковалев 4
Плевать на то,о чём я не жалею,
Ведь выбор мой,скажу вам не тая.
Плевать на то,что я уже старею,
Плевать мне на гордыню,в слове Я.

Плевать на тех,кому я безразличен.
Кто я для вас?А кто вы для меня?
Ещё плевать , что доступ ограничен-
По тем грущу,кто верили в меня.

Плевать на сплетни,мелкие интрижки,
Плевать на подлость,ей-то по делом.
Обида за детей,что не читают книжки,
И не идут по жизни напролом.

Плевать на лень,с усталостью не путать,
О том грущу,что невиновных бьют.
О том ещё,что много говномутов,
Что в душу как в родник тебе плюют.

Плевать на фарс,знакомые издёвки,
Ещё мне жаль надутых храбрецов.
Плевать на пафос,чудо-заголовки,
Не жалко мне глупцов и подлецов.

Плевать на то,что ,,Как-бы чё не вышло,,
Я верю в Бога,и чуть-чуть в людей
В Его то схеме я не буду лишний,
Ведь Истина на свете всех сильней.