Матушка Зима

Дарина Росяночка
Рисует новую картину

Природа: Матушка Зима.

Своим дыханьем, окружая

Неравнодушные сердца.


Соединяет и волнует

Всех тех, кто так давно влюблён.

Кружась, снежинками целует,

Благословение даёт.


И тем, кто любит эту пору,

Она несёт целебный свет.

Даря энергию, здоровье,

На много-много, долгих лет!


Так пусть же каждый ценит зиму!

Танцуя, свой волшебный вальс!

И в новом дне, на позитиве,

Живёт с надеждой и, кружась!