Куда ни посмотришь, огромный ковёр

Людмила Бушева
Куда ни посмотришь, огромный ковёр,
Из разных  растений сплетенный узор,
Качается, пахнет свободой и летом
И кажется бархатистым вельветом,

Который разлёгся до речки, до леса,
Колышет волною под ветром-повесой,
И греется солнышком, царственным чудом,
Готовым пейзажем, картиной, этюдом.

Природа рисует с талантом, с размахом.
А мне остаётся лишь радостно ахать.
   04 июля 2022 года