Отстойное лето с обсценной лексикой

Кирилл Владимирович Ратников
Дождик долго собирался –
Попердел, но не просрался.
Духота, и вдвое плохо
От бессмысленного бздеха.   

Ничему жара не учит,
Только зря бурчит и пучит.
Но понос попрет нескоро
Из бесспорного запора.

23 июня 2013