Пёр лы...

Владимир Хотин1
Ученье -- свет!
Эй, кто там застит?

Пришёл. Увидел... Лучше б не глядел!

Ты голоден, как волк? А чё клыки в помаде?

...Зато худых переполняют чувства!

Я вас любил, а вы про алименты...

Червяк-то думал: курица -- не птица...