Жуткое веселье души

Екатерина Падукова
Часы то опаздывают, то спешат,
не уловить времени шаг,
можно не ждать -
в нас утерян такт,
сломался механизм -
мой ли, твой каприз?

Жуткое веселье души,
мы больше никуда не спешим -
будешь уходить - свет потуши...

Безвременны, немы
проходим, проходим мы,
не проходя
друг в друге.


    ( блиц- Голоса)