Не пронесётся сквозь года

Адель Каримов
Не пронесётся сквозь года,
Открытка памяти заблудшей,
Мы нарисуем имена,
Того что не осталось в прошлом.

Мы нарисуем на окне,
Победу памяти по новой,
Не только я здесь строк поэт,
Есть и предвидение слово.