Священник продвигается на фронте

Адель Каримов
Священник продвигается на фронте,
И погибает первый в Знамени страны,
Идут полки
И как гребёнка
Их рушат,
Но не могут победить.

Стоят и мёрзнут на морозе,
Бегут по плотному кольцу,
Капитуляции не будет?
Но вера в это не пройдёт.

И как бы не хотели пачкать
Историю Святой Земли,
Те мочи окропят во благо,
И сын родной наш будет жить.