Я боль и скорбь всего былого...

Александр Анфилатов
Я боль и скорбь всего было,
От незаживших старых ран,
Веду отсчет. Россия снова,
Тебя бросают на таран.

Идут на смерть твои ребята,
Солдаты Родины моей.
И как тогда, душа распята
И череда печальных дней.

Неужто, милая Отчизна,
Тебя опять проклял Талмуд,
Твои утраченные жизни,
К отмщенью скорому зовут.