Политики. КМП. Циыровые социокультурные измерения

Галина Молокоедова 7
Институт социально- политических исследований РАН..
Наука и практика

Просмотрев программу института за 2022 год можно отметить яркие темы
Цифровизация: социокультурные измерения. Действительно, в чем измеряется социум культуры, в количествах учреждений, посещаемости, бюджете, плановых мероприятиях, раскрытых тем или ыормалистике статистики

Как живёшь, Россия?! - риторика кому на Руси хорошо и что делать...

Концепция безопасности интернета - отсутствует полностью хакерство лидирует, как и закон об авторском, интеллектуальном праве и собственности, применяя технологии общемирового масштаба скачивания как менталитета, так и био физического потенциала от зрения до мышечной костных и социо и личностного потенциала

Трансформация международной безопасности 21века: санкции, конфликты и императивы сотрудничества. Действительно конфликт потребности и потребления международного рынка зашёл в тупик в следствии перепроизводства и отсутствия покупательской возможности. Культурные ценности превышают стоимость природных ресурсов. Противостояние санкциями и имиджевые войны, закрытие западных рынков и оптимизация восточных ограничивают как жизненное пространство, так и рост эволюцию и благосостояние страны, низводят от развитого империализма в деструктивность общинно-родовой социализации, назад в каменный век.

Вопросы, озвученные в прошлом году будут актуальны практически на весь ближайший период времени.
Политика неизменна в приоритетах и ограничена методами действующего эшелона. Чудес ждать не приходится. Необходимость рычаг заставляющий видоизменяться жёстко, а не планово тактически и стратегически, уничижение наследие, завоёванное исторически страной и общемировым сообществом.

Конечно же нас интересуют более насущные вопросы, но наука предпочитает их де маршировать оперативным органам, находясь в обозе обеспечения идиодогической подоплёкой.