Поступательная выдра

Адель Каримов
Двенадцать лет воюю не за что,
Толпа людей,
И поступательная выдра,
Разносят быстро слухи,
Когда в домах сижу,
Ведь их прекрасно через рыхлость
Слышно.

Машинопись, приборы,
И фокстрот,
Напомнят блекло-бравую картину,
А под диктовку много не сошьешь,
Как лихо ходят и интересуются с квартиры.

И говорят не понял,
Значит мозг заплыл,
А может не воспринял,
Здесь надо говорить о резкости,
И расстоянии,
Придёт спасатель,
Даст по морде кто то так,
Приходится, сейчас, пацан, мне говорить
Задание.