Тот что медведь завлёк с собою

Адель Каримов
Материнское чутье -
В тебе художественные краски,
Ты посмотри на персонаж,
В нём гуща страха и ненастья.

Каким родится человек?
В тот курс последует природа,
Я не адепт, а чародей,
Тот что медведь завлёк с собою...