Ты знаешь, мам, хочу еще сказать...

Александр Анфилатов
Ты знаешь, мам, хочу еще сказать.
Я помню,  ты склонилась над тетрадкой,
Учила ты чужих  детей писать,
Я за тобой посматривал украдкой.

И буквы повторял, хотя мне было три,
Картинки в букваре, и буквы встали строем,
Однажды за тобой я слово повторил,
И мы с тобой так хохотали двое.