И чтоб любовь ко мне не лезла

Татьяна Раймер
Мороз стучит в сердца и в двери
Я никому из вас не верю
И холод душу мне сковал
Я долго вас с любовью ждал
Теперь же я не верю вам
Я стал так холоден к стихам
Я стал так холоден к любви
Беги скорей беги беги
И сердце пряч от зимней стужи
Я никому из вас не нужен
Морозом сердце я скую
морозом душу оболью
И чтоб любовь ко мне не лезла
Холодным успокою жезлом