Номофобия

Евгений Олюнин
Ты паришь в одной вселенной-
Я живу-в другой.
Захожу в твои владения-
Лишь одной ногой.
Одним глазом наблюдаю-
Как ты хороша.
Одной фиброй наслаждаюсь-
Как поёт душа.
Обнимаю твоё тело-
Да!Одной рукой.
Во второй -мой телефончик:
Милый, дорогой!