Воспоминание во спасение

Леонсио
В глубинах памяти наткнуться
На жемчуг древних, чистых дум,
Где отражалась бесконечность
Под звонкий колокольный шум.

Где Истина взахлёб целует
Вдруг загрустивший детский взор,
Что так таинственно чарует
Миров невиданных простор.