Между

Ольга Шерстюк
О чём в январе метели поют,
откуда в домах берется уют,
серьёзно ли всё, что видишь вокруг -
об этом не спрашивай громко.
Иди в тишине по звездным следам,
молчится - молчи, летится - летай,
и вдруг ощутишь как тайну из тайн,
что рядом небесная кромка.

И теплые сны умножив на явь,
увидишь мосты от буквицы Ять,
ступая по ним не бойся сиять,
миров освещая бульвары.
Вернувшись домой, вокруг посмотри:
всё та же метель, дома и коты,
но только другой как будто бы ты
в сейчас, между новым и старым.