Памяти 25. 03. 2018

Хираи Хираги
Крематорий вживую был.
Многих тот пожар убил.
Как в кино чёрная пыль.
Только то не кино, быль.

Никому не известен тот страх
Тех, кто уже прах.
Никогда этого не забыть
Тем, кому удалось пережить.

Сгорел полностью кинозал.
Детям ведь никто не сказал,
Что пожар начался давно,
Пока мультик шёл в кино.

Вика Почанкина там
По телефону тёте звонила.
Сказать всего лишь о том,
Как она их с мамой любила.