Зимняя зарисовка

Игорь Матросов
Ночь. Тишина. Мороз за тридцать.
Сияет полная луна.
Под лунным светом серебрится
Пушистый снег. В объятьях сна

Мир замер, погрузившись в Вечность.
Одевшись в свадебный наряд,
Березки юные беспечно
В одном лишь инее стоят…

Прикрыв достоинство газетой,
Гоморру сея и содом,
Мужчина, полностью раздетый,
По снегу мчится босиком…