Прости

Марина Витальевна Желонкина
Как шепот ветра летней  ночью тёмной,
Как шелест листьев на задумчивых деревьях,
Как просыпается природа негой томной
И от вина хмельного мучает похмелье!

Всё это чувствую, когда тебя увижу,
С тобой я ночью и с тобой встаю я!
Я ничего кроме тебя не вижу!
Лишь твоё имя про себя твержу я!

Ты как наркотик все во мне дурманишь,
Живёшь со мною сладким наважденьем!
От взгляда твоего тихонько таю,
Если дотронусь - дрожу от возбужденья!

Ты как звезда зажёгся в поднебесье
И озарил сиянием округу!
Я о тебе готова слагать песни,
Где предназначены судьбой мы друг для друга!

Ты для меня вдруг стал целой вселенной!
Я без тебя зачахну как цветок!
Прости, что я так откровенна...
Прости, за чувств неистовый поток!