Стихотворение практика. Делать сразу

Анна Костюковская
 
Стихотворение практика. Делать сразу.

Остановись, замри в мгновенье...
О чем ты думаешь сейчас?
Что чувствуешь внутри?
Возьми блокнот и запиши.

Теперь реши, понраву эти мысли, чувства?
Доволен ими ты сейчас?
Пиши в блокнот ответ свой
Не ври себе, пиши как факт

Ок, смотри, если доволен
То можешь снова старт нажать
И жизнь продолжить воплощать

Но если есть хоть миг сомненья
То не беги вперёд решать
Ещё раз сядь и запиши
Как хочешь чувствовать внутри

Возьми любое слово, чувство
И замени его на плюс
Свой страх на смелость, веру
Обиду на прощенье и любовь

Не осуждай других не капли
Вернётся с толикой обратка
Увидь попробуй красоту
И ценность в каждом, жизни яркую искру

Меняй свой миг
Начни с себя
Увидешь, вся изменится земля

А я люблю тебя любым
Ты человек, а значит мой ты сын
Или моя принцесса, дочь

Я бог твой, я всегда с тобой
Я за тебя всегда стою
И ты услышь меня, прошу
Я от всего тебя спасу