Слабость

Егор Лермонтов
И в самые холодные года, я буду вспоминать тогда
О чувстве искренней любви, что разъедает изнутри.
Как в трюме крыса в закромах, как лож в багровых языках
Засядет мысль в голове, как туз козырный в рукаве.