На жалость

Оксана Линевская
"Жалеть" меня не торопитесь,
А лучше в зеркало скорее поглядитесь...
Вы - тоже жертва мирового геноцида,
Который нам устроил англосакский гнида,
Когда средь наших жадных дураков
Нашёл и нанял тысячи стрелков,
Вручив им спецоружие такое,
Что убивает на планете всё живое...
И здесь, средь нас свободно так гуляют
И незаметно всех нас убивают
И химией и излучением нарочно,
Решать проблему эту нужно срочно.
(12.01.2023)