Горечь отсылки в будущее жизни

Сергей Озеров Лунь
 
Варя поет о сладком!
Я прокричу о горьком?!
Горечь – это изжога,
Горечь – это дорога.
Горе – это привязанность
К низу столба позора.

Столб электричеству вышка,
Лампы фонарной вспышка.
Только один я лишний
В этой цепи надзора!

Смо(т)ренная заброшенность
В пастбищах электронных.
И от желаний  крошенный,
На заседание  трона,
Где я главенствую, властвую,
Не имея себя.
Лесть проституткой ластится,
выручку больше любя?!

Я потеряюсь к горечи
степи заросшей полынью.
На горизонте рощица
Символом Южной Сибири!

Знаю зовут околком.
Я же лежу осколком,
стёклышком и падонком
в щели прикрытой двери!
Можете  МНЕ НЕ ВЕРИТЬ,
Горько от поцелуя
Свадьбы иного толка!

Кони от горечи дохнут,
А от абсента мозг.
Горе – дорога к гробу,
Он же посылка в вечность,
Он деревянный мост!
Он же одежда встречи
С чем разминуться не смог!