Макеевка

Михаил Тарасов-Арбатский
          (памяти наших ребят погибших
             под обстрелом 1.01. 2023года)

             Новогодних строф сиянье.
             Рифм счастливых яркий свет.
             Звёзды в небе. Мирозданье.
             В строчках бравурный памфлет.

             Как не горько - строки матом.
             В рифму матом и всерьёз,
             И стихи – хоть в пору плакать.
             Строфы горькие, до слёз.

             Где пошло не по уставу?
             Где главком не досмотрел?
             Как обидно за державу.
             Просто, массовый расстрел.

             Это как же? Проморгали?
             Или русский наш «авось»?
             Проморгали, про…али!?
             Где-то, что-то не срослось!?
               
             Больно, горько. Строчки матом.
             В рифму матом и всерьёз.
             Стих такой, что в пору плакать.
             Строфы мокрые от слёз.

                М.Т.-А.             10.01.2023г.