Я - РАБ НЕ... 9

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Опять твержу про божьи двери:
От СКВЕРНЫ - пропасть нам до ВЕРЫ!!!

Коли, ударившись об дно,
Не чтим, кто спас (умом, рукою*!)!
 
Коли мы думаем ОДНО,
А говорим СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!

...12.01.2023

________________________________
*куда идти, направление движения