Ошибки

Тимур Пшигошев
Я мелким почерком пишу
В тетрадке в клетку жизнь свою
Страниц в ней исписал немало,
А сколько чистых мне осталось
Известно Богу одному.

Не аккуратно, но пишу
Исправить вряд ли что смогу
Размыты образы, сюжеты зыбки,
А в тексте выявить ошибки
Дано лишь Богу одному.

Т.П. 2021