Ворованная Любовь

Надежда Мелехова
  Ты не мой, я не твоя.
  Надоела эта извечная игра.
  Хочу тебя оставить и не могу.
  Словно магнитом притянул к себе,
  Сама не знаю почему.

  Сама от себя сбежать хочу,
  Не думать о тебе.
  Но ты напоминаешь о себе
  И вновь эта игра по кругу.

  От себя и от Любви не сбежишь
  И ты снова грешишь, грешишь.
  Я тебя у другой ворую.
  Я тебя к себе уже ревную.