Незадачливый гость

Елена Брюшкова
(Каламбурчик)


В пьяной драке гость финн Гал
Получил под глаз фингал.
Больше в гости ни ногой,
Спит в гостинице нагой.
Пусть ему спокойно спится,
Не дадим мы гостю спиться!
Кровь свою с лицА домой
И езжай к себе домой!
Лезть не надо на рожон,
Помни про детей, про жен!