Налетела как-то быстро грусть

Аминора
Налетела как-то быстро грусть
Словно зимним ветром занесло.
Я по клавишам  души пройдусь,
Подышу слегка в морозное стекло.

Наиграю  потихоньку  старый блюз
Звуков россыпи повесив у окна.
Плечи пригибает этой жизни груз,
Коротаю  вечера  теперь  одна.

Новый год  - летит вокруг салют
Ёлки всюду  зажигают огоньки.
Блики отражаются и там и тут,
Пролетели быстро все года-деньки.

Не вернуть ушедшее уже никак
Речка Лета подогнала время - плот.
Я сложу свою мелодию не в такт,
Жаль, для песни не хватило  нот.